суббота, 5 февраля 2011 г.

Божьи коровки


  • белый хлеб
  • черри
  • маслины без косточки
  • крем-чиз
  • зелень (укроп, петрушка)
  • майонез
Укроп мелко порубить. Нарезать хлеб, бока и верх обмазать крем-чизом, смешанным с небольшим количеством порубленного укропа.
Обмазанные бока хлеба обвалять в укропе.
Сверху положить листочки петрушки (или любой другой зелени, на ваш вкус).
Помидоры черри порезать пополам, маслины на 4 части.
Уложить на хлеб половинку черри и маслину в виде божьей коровки.
Точки сделать из маслины, а глазки нарисовать майонезом. 

Этот рецепт и фото взят с сайта Мы готовим-2

Комментариев нет:

Отправить комментарий