- 1 кг свинина (желательно шейная часть)
- морковь
- брокколи
- 1-2 зубчика чеснока
- 100 гр риса
- 300 мл бульона овощного (можно с брокколи)
1. Мясо обсыпать различными специями, солью и мариновать в холодильник на два дня.
2. Морковь нарезать полосками. Чеснок очистить, измельчить. В кастрюле с разогретым растительным маслом обжарить 5 минут чеснок и рис. Влить бульон, положить нарезанную полосками морковь и тушить 20 минут. После того, как рис приготовился, добавить брокколи и перемешать (капуста предварительно отварить).
3. В свинине сделать надрез в виде кармана. Туда положила рисово-овощную начинку. Края сколола зубочисткой и перевязала свинину толстой ниткой.
4. Завернуть мясо в фольгу с водой и на противень, запекать в духовке примерно 2,5 часа.
Рецепт от Raviolya
Комментариев нет:
Отправить комментарий