воскресенье, 3 апреля 2011 г.

Фаршированная свинина

  • 1 кг свинина (желательно шейная часть)
  • морковь
  • брокколи
  • 1-2 зубчика чеснока
  • 100 гр риса
  • 300 мл бульона овощного (можно с брокколи)
1. Мясо обсыпать различными специями, солью и мариновать в холодильник на два дня.
2. Морковь нарезать полосками. Чеснок очистить, измельчить. В кастрюле с разогретым растительным маслом обжарить 5 минут чеснок и рис. Влить бульон, положить нарезанную полосками морковь и тушить 20 минут. После того, как рис приготовился, добавить брокколи и перемешать (капуста предварительно отварить).
3. В свинине сделать надрез в виде кармана. Туда положила рисово-овощную начинку. Края сколола зубочисткой и перевязала свинину толстой ниткой.
4. Завернуть мясо в фольгу с водой и на противень,  запекать в духовке примерно 2,5 часа.
Рецепт от Raviolya

Комментариев нет:

Отправить комментарий