- печень (свиная или говяжья) - 500г
- Яйцо-2 шт
- мука для панировки
- соль, черный перец
Положить печень (вымоченную в воде) в морозилку на 20 минут (для того, чтобы легче нарезать и отбить).
Печень нарезать длинными полосками, или как на отбивные . Отбить молотком (положить в целлофановый пакет и отбить).
Яйца взбить, поперчить и посолить, каждый кусочек обмакнуть в яйце потом, в муке и обжарит с двух сторон.
Печень нарезать длинными полосками, или как на отбивные . Отбить молотком (положить в целлофановый пакет и отбить).
Яйца взбить, поперчить и посолить, каждый кусочек обмакнуть в яйце потом, в муке и обжарит с двух сторон.
Комментариев нет:
Отправить комментарий