- яйцо – 4 шт
- помидоры – 3-4 шт
- зеленый лук
- оливковое масло
- соль, черный перец
- оригано, базилик
На помидорах сделать надрезы и залить кипятком, через 5 минут снят шкуру и нарезать дольками.
На сковороде разогреть масло и выложить нарезанный лук, слегка обжарит добавить помидоры, посолить и добавит специи. Протушить помидоры так, чтобы почти получилось пюре. Залить помидоры яйцами, посолить. Выключить через 5 минут.
На сковороде разогреть масло и выложить нарезанный лук, слегка обжарит добавить помидоры, посолить и добавит специи. Протушить помидоры так, чтобы почти получилось пюре. Залить помидоры яйцами, посолить. Выключить через 5 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий