понедельник, 14 ноября 2011 г.

Мафрум

  • говядина (фарш) - 500 гр. 
  • луковица - 2 шт.
  • соль, черный перец, лавровый лист и др. специи
  • чеснок - 3 зуб
  • яйцо - 1 шт.
  • картофель
  • яйца и мука для панировки
  • банка помидоров в собственном соку
  • зелень
Замесить фарш (лук, чеснок, яйцо, специи, петрушка). Из картошки сделать кармашки (с большой картошки получается 2-3 кармашка). Нафаршировать кармашки фаршем. Обмакнуть во взбитом яйце и муку и обжарить на растительном масле со всех сторон.
Приготовить соус: лук и чеснок обжарить, добавить помидоры, специи, воду и сок с помидоров. Переложить картошку в соус и тушить до готовности. Посипать зеленью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий