- говядина (фарш) - 500 гр.
- луковица - 2 шт.
- соль, черный перец, лавровый лист и др. специи
- чеснок - 3 зуб
- яйцо - 1 шт.
- картофель
- яйца и мука для панировки
- банка помидоров в собственном соку
- зелень
Замесить фарш (лук, чеснок, яйцо, специи, петрушка). Из картошки сделать кармашки (с большой картошки получается 2-3 кармашка). Нафаршировать кармашки фаршем. Обмакнуть во взбитом яйце и муку и обжарить на растительном масле со всех сторон.
Приготовить соус: лук и чеснок обжарить, добавить помидоры, специи, воду и сок с помидоров. Переложить картошку в соус и тушить до готовности. Посипать зеленью.
Комментариев нет:
Отправить комментарий