- белок - 2 шт.
- сахарная пудра - 125 г
- сливочного масла - 50 г
- сгущенного молока - 3 ст.л.
- орехи грецкие - 0.5 стаканаВзбить белки и сахарную пудру до устойчивой пени. Через кондитерский мешок выложить на пергамент небольшими палочками белковую массу.Выпекать при 150С 5 минут, затем уменьшить темперетуру до 100C и выпекать до готовности (готовое безе - сухое внутри и крошится).Взбить масло и сгущенное молоко до кремообразной массы, добавить измельченные орехи.Когда безе остынет, нанести на одну палочку крем и соедините с другой. Поставить в холодильник.
вторник, 6 декабря 2011 г.
Безе с ореховим кремом
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий