вторник, 6 декабря 2011 г.

Безе с ореховим кремом

  • белок - 2 шт.
  • сахарная пудра - 125 г
  • сливочного масла - 50 г
  • сгущенного молока - 3 ст.л.
  • орехи грецкие - 0.5 стакана
    Взбить белки и сахарную пудру до устойчивой пени. Через кондитерский мешок выложить на пергамент небольшими палочками белковую массу.
    Выпекать при 150С 5 минут, затем уменьшить темперетуру до 100C и выпекать до готовности (готовое безе - сухое внутри и крошится).
    Взбить масло и сгущенное молоко до кремообразной массы, добавить измельченные орехи.
    Когда безе остынет, нанести на одну палочку крем и соедините с другой. Поставить в холодильник.

Комментариев нет:

Отправить комментарий