суббота, 21 мая 2011 г.

Особуко

  • 4  куска рульки
Нарезать мелкими кубиками:
  • 1 большую морковь
  • 1 большую луковицу
  • 3 помидора(без кожи и внутренности)
  • 1/2 стакана сухого красного вина
  • 1 стакан бульона или воды
гремолата
свежую петрушку
цедру с 1/2 лимона
2 зубчика чеснока ( мелко нарубленные) 

1. Куски мяса обвалять в муке, смешанной с солью и перцем  и обжарить до зарумянивания.
2. Добавить овощи, обжарить и залить вином.
3. Дать вину покипеть, добавить помидоры, воду и тушить в духовке около 2 часов.
4. Посыпать гремолатой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий