- 4 куска рульки
Нарезать мелкими кубиками:
- 1 большую морковь
- 1 большую луковицу
- 3 помидора(без кожи и внутренности)
- 1/2 стакана сухого красного вина
- 1 стакан бульона или воды
гремолата
свежую петрушку
цедру с 1/2 лимона
2 зубчика чеснока ( мелко нарубленные)
свежую петрушку
цедру с 1/2 лимона
2 зубчика чеснока ( мелко нарубленные)
1. Куски мяса обвалять в муке, смешанной с солью и перцем и обжарить до зарумянивания.
2. Добавить овощи, обжарить и залить вином.
3. Дать вину покипеть, добавить помидоры, воду и тушить в духовке около 2 часов.
4. Посыпать гремолатой. 3. Дать вину покипеть, добавить помидоры, воду и тушить в духовке около 2 часов.
Комментариев нет:
Отправить комментарий