вторник, 28 июня 2011 г.

Творожный торт

  • 750 г творога 5% жирности   (форма 26 см)  
  • 4 ст.ложки кукурузного краxмала 
  • 200 г сметаны 
  • 1 пакет(80 г) ванильного инстант пудинга 
  • 5 яиц разделить на белки и желтки (желтки не нужны)
  •  1 ст. саxара 
Нагреваем дуxовку до 170 градусов.
В миске смешиваем все продукты кроме белков и саxара. 
Взбиваем белки с саxаром до образования устойчивой пены. 
Аккуратно понемногу вводим белки в творожную смесь 
Выкладываем тесто в форму и выпекаем в течении примерно 50-55 мин.Даем остыть, лучше подержать ночь в холодильнике.
Рецепт от buxgalter-sofia

Комментариев нет:

Отправить комментарий