суббота, 30 июля 2011 г.

Лапша с соломоном

  •  соломон (семга) - 300 гр
  • розмарин 
  • оригано
  • сливки 10%  (200 гр) 
  • оливковое масло 
  • несколько веточек зелени 
  • черный перец 
  • лапша широкая и длинная 500 гр
Соломон нарезать на небольшие кубики (или замариновать иобжарить стейками, а потом разобрать на кусочки), замариновать в лимоном соке и специях на 10 мин. Раскалить на сковороде оливковое масло, добавить специи и быстро выложить соломона (без сока). На большом огне, постоянно помешивая обжарить в течение 5-7 мин. Влить сливки и тушить на небольшой огне 10 мин. Отварить лапшу, промыть и перемешать с соломоном и соусом. При желание посыпать пармезаном и кинзой.
Вернуться к началу

2 комментария:

  1. Это выглядит настолько вкусно, что мне захотелось сделать:)

    ОтветитьУдалить
  2. Советую сделать и лапшу с креветками - это еще вкусней ))

    ОтветитьУдалить