Лапша с соломоном
- соломон (семга) - 300 гр
- розмарин
- оригано
- сливки 10% (200 гр)
- оливковое масло
- несколько веточек зелени
- черный перец
- лапша широкая и длинная 500 гр
Соломон нарезать на небольшие кубики (или замариновать иобжарить стейками, а потом разобрать на кусочки), замариновать в лимоном соке и специях на 10 мин. Раскалить на сковороде оливковое масло, добавить специи и быстро выложить соломона (без сока). На большом огне, постоянно помешивая обжарить в течение 5-7 мин. Влить сливки и тушить на небольшой огне 10 мин. Отварить лапшу, промыть и перемешать с соломоном и соусом. При желание посыпать пармезаном и кинзой.
Это выглядит настолько вкусно, что мне захотелось сделать:)
ОтветитьУдалитьСоветую сделать и лапшу с креветками - это еще вкусней ))
ОтветитьУдалить