- беби микс и хаса
- черри
- 1 свекла
- куриной печени - 300 г
- 1 авокадо
- лимонного сока
- коньяк
- 2ст. л. оливкового масла
- 1 ч. л. дижонской горчицы
- 1 ч. л. меда
- лимонного сока
- соль, черный перец
Свеклу отварить или запечь. Остудить и нарезать ломтиками. Пожарить печенку с двух сторон до полу готовности, влить коньяк и потушить пару минут. Авокадо нарезать ломтиками, сбрызнуть их лимонным соком. Приготовить соус, тщательно перемешав все компоненты. На большое блюдо выложить беби-микс, черри сверху выложить печень небольшими кусочками, ломтики авокадо и свеклы, полить соусом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий