четверг, 11 августа 2011 г.

Салат с куриной печенью и свеклой

  •  беби микс и хаса
  • черри
  • 1 свекла
  • куриной печени - 300 г
  • 1 авокадо 
  • лимонного сока
  • коньяк
Соус:  
  • 2ст. л. оливкового масла
  • 1 ч. л. дижонской горчицы
  • 1 ч. л. меда
  • лимонного сока
  • соль,  черный перец
Свеклу отварить или запечь. Остудить и нарезать ломтиками. Пожарить печенку с двух сторон до полу готовности, влить коньяк и потушить пару минут.  Авокадо нарезать ломтиками, сбрызнуть их лимонным соком. Приготовить соус, тщательно перемешав все компоненты. На большое блюдо выложить беби-микс, черри сверху выложить печень небольшими кусочками, ломтики авокадо и свеклы, полить соусом. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий