- беби микс и хаса
- 1 кольраби, нарезать соломкой
- 1 яблоко, нарезать соломкой
- 1/2 корзиночки ростков
- куриная грудинка
- лук
- чеснок
- сливки 10%
- зелень
- мука
Соус:
- лимонный сок
- 1 ч. л. дижонской горчицы
- соль, черный перец1 ч. л. меда
- 2 ложки оливкового масла
- ирит мелко порезанный
Куриное филе мелко порубить, слегка посолить и поперчить. Добавить выдавленный чеснок и лук, 2 ложки 10% сливок, базилик, орегано и зелень. Сформировать маленькие шарики, обвалять в муке и пожарить. На блюдо выложить салат, яблоко и кольраби, ростки, перемешать. Все компоненты соуса соединить и перемешать в однородную смесь. Полить овощи соусом и перемешать.Сверху выложить котлетки.
Комментариев нет:
Отправить комментарий