суббота, 5 февраля 2011 г.

Маринованные овощи

  • перец красный
  • перец желты
  • цветную капусту
  • белокочанную капусту
  • кабачки
  • морковь
На 5 кг смеси маринад:
  • 1 ст. сахара
  • 1 ст. уксуса (5%)
  • 1 ст.раст. масла
  • 2 ст.л. соли
  • 700 мл воды
Нарезать на кусочки средних размеров овощи. Маринадом залить смесь и варить все на небольшом огне 20-30 минут. Когда остынет все, выложить в посудину слой смеси, выдавленный чеснок, опять слой смеси,  чеснок и так пока смесь не кончится. Залить все маринадом. Охладить. Через полчаса можно уже кушать.

Комментариев нет:

Отправить комментарий