воскресенье, 11 марта 2012 г.

Маринованные перцы

  • крупный болгарский перец (разных цветов)
  • чеснок
  • базилик свежий
  • лимонный сок
  • оливковое масло
  • соль
  • черный перец
  • сок от перцев (образуется после запекания)
Запечь перцы 30-40 мин. Сразу же вынуть и переложить горячими в пакет, чтобы они как следует пропарились, а затем очистить и нарезать широкими полосками.
Маринад: лимонный сок, сок от перцев, масло, измельченный базилик, раздавленный чеснок, соль, перец.
Залить перцы маринадом и дать настоятся ночь.
Перед подачей завернуть шарик моцареллы и листик базилика в полосочку перца, заколоть шпажкой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий