- крупный болгарский перец (разных цветов)
- чеснок
- базилик свежий
- лимонный сок
- оливковое масло
- соль
- черный перец
- сок от перцев (образуется после запекания)
Запечь перцы 30-40 мин. Сразу же вынуть и переложить горячими в пакет, чтобы они как следует пропарились, а затем очистить и нарезать широкими полосками.
Маринад: лимонный сок, сок от перцев, масло, измельченный базилик, раздавленный чеснок, соль, перец.
Залить перцы маринадом и дать настоятся ночь.
Перед подачей завернуть шарик моцареллы и листик базилика в полосочку перца, заколоть шпажкой.
Маринад: лимонный сок, сок от перцев, масло, измельченный базилик, раздавленный чеснок, соль, перец.
Залить перцы маринадом и дать настоятся ночь.
Перед подачей завернуть шарик моцареллы и листик базилика в полосочку перца, заколоть шпажкой.
Комментариев нет:
Отправить комментарий