суббота, 30 апреля 2011 г.

Творожные оладьи с яблоком


  • 200 г творога
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 3 яйца
  • 2 ст. л. сахара
  • 1/4 ч. л. соли
  • 3/4 стакана муки
  • 2/3 стакана молока
  • 1 большое яблоко
  • масло для жарки
Яблоко очистите от сердцевины и нарежьте на мелкие кубики. В миске разотрите творог с яйцом, сахаром и молоком. В творожную смесь просейте муку, разрыхлитель и соль. Добавьте яблоко и хорошо размешайте. Смажьте сковороду маслом и выпекайте оладьи. Подавайте оладьи горячими, посыпав сахарной пудрой.
Рецепт от замечательной Сони [info]sonulya

Комментариев нет:

Отправить комментарий