четверг, 27 октября 2011 г.

Закуска из цветной капусты

  • цветная капуста- 1 шт.  
  • яйца – 2 шт.
  • мука
  • растительное масло    
  • перец и соль 
  • чеснок 
  • петрушка
  • майонез
Отварить в подсоленной воде  капусту до полу готовности, разобрать на соцветия. Яйца взбить с солью и перцем. Обмакнуть в яичную смесь соцветия капусты, потом в муку и обжарить до образования румяной корочки. Выложить на бумажное полотенце, а когда остынет разобрать на очень мелкие соцветия, добавить несколько зубчиков чеснока (через чеснокодавилку), мелко нарезанную петрушку и все заправит майонезом. Дать настоятся в холодильнике.


Комментариев нет:

Отправить комментарий